Понедельник, 24.07.2017, 15:37
Приветствую Вас Гость

Пресса

Главная » Статьи » Мои статьи

Отчёт о выступлении Infected Desire на Tula Synth-gothic Party!

30 января в нашем городе состоялось необычное мероприятие. Необычное потому, что до этого такого ещё не было - весь вечер публику развлекали три synth-gothic группы Riddle, Fatal Aim и Infected Desire, а также шоу-группа Alter Ego. В афише, однако, был указан несколько иной состав...

Первыми на сцену вышли москвичи Riddle. Музыка группы тяготеет больше к industrial gothic. Сами музыканты приехали в неполном составе - не хватало гитариста. Публика, к сожалению, была настолька вяла, что никто не вышел на танцпол, хотя музыка к этому располагала. Вокалист скакал по сцене с красными губами и в ночной рубашке, а клавишник почему-то напомнил Бандэроса - чёрные волосы, зачёсанная назад, чёрная майка в обтяжку. На последней песне музыканты решили угостить зрителей чупа-чупсами, но публику расшевелить так и не удалось.

Следующими на сцену вышли Fatal Aim, играющие в стиле synth/electro gothic. Клавишник и гитарист в абсолютно одинаковых рубашках и галстуках и вокалистка в простеньком платье смотрелись вполне органично. Ребят не было долго на сцене, что, наверное, и послужило смазанному выступлению. Сложилось такое впечатление, что к самому выступлению музыканты подготовили только значки, а про музыкальную часть забыли. Новые песни, исполненные музыкантами в этот вечер, ничем интересным не выдаются. В общем, ранний Fatal Aim был сильнее, чем то, что предстало вниманию зрителей в этот раз.

Шоу-группа Alter Ego продолжила вечер. Ребята разыграли перед публикой постановку, повествующую о графе Дракуле и ван Хэллсинге. Сценарий оригинальностью, к сожалению, не отличался, зато костюмы и макияж были на высоте. Про исполнение можно сказать только одно - в постановке участвовали непрофессиональные актёры, поэтому и сторого судить нельзя. Среди минусов выступления Alter Ego стоит отметить и то, что свет в клубе не предназначен для таких вот показов и большая часть выступления осталась покрытой мраком в прямом смысле этого слова.

Закрывать вечер довелось молодой тульской группе Infected Desire, которая уже успела засветиться на крупных столичных фестивалях и принять участие в туре немецкой группы Das Ich. Состав опять-таки был урезанным - клавишник группы из-за проблем с визой прибыть не смог. Две вокалиски в коротких юбках и  гитарист в латексной майке и юбке с цепями смотрелись на сцене хорошо, правда не очень гармонично. Музыка очень красивая и интересная, но без клавишника звучала несколько неестественно. Тем не менее, это было одно из лучших выступлений вечера.

Очень жаль, что зрителей в этот день пришло немного, хотя цена за входной билет была высокой для Тулы. Сложилось впечатление, что ровно половина зала пришла ради fatal Aim, другая же ради Infected Desire, а для Riddle и Alter Ego внимания готов не хватило.
 
Аркадий Лисицин.
 
Категория: Мои статьи | Добавил: TranenTanzer (05.03.2009)
Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0